Hummmmmmmmmm ! Solte os cachorros que hoje vim trazer um receita de passar por debaixo da mesa shuaashusahuashuashuashu.
Quase todo fim de semana minha irmã Priih tenta fazer alguma sobremesa diferente, na maioria das vezes ela erra alguma medida mais sempre fica gostoso kkkkkkk.... esse final de semana ela fez um Bavaroise de maracujá que ficou uma deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaa (mentira!) não é serio ficou muitooooooooo boooooooom mesmo vou mostrar algumas fotos e passar a receita para vocês, depois que fizerem me digam como ficou podem mandar fotos também........
Bavaroise de maracujá
Ingredientes para a bavaroise
- 2 envelopes (12 g cada) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
Ingredientes para a calda
- 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo da bavaroise
Dissolva a gelatina na água em banho-maria, mexendo até dissolver bem. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite, o suco de maracujá, o iogurte e o leite condensado por 3 minutos. Despeje em uma fôrma para pudim molhada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, ou até ficar bem firme.
Modo de preparo da calda
Misture numa panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo. Dissolva o amido de milho na água. Quando a polpa estiver quente, junte o amido dissolvido e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira. Para servir, desenforme a bavaroise e regue com a calda.
Bom ai fica minha supeeeer dica =)
Qualquer duvida pergunte no face pra Pri http://www.facebook.com/profile.php?id=100000956483255
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